Jobbörse
Posthotel und POST-Restaurant im Zentrum von Radstadt
Aktuelle Stellenangebote
Rezeptionist/-in
Posthotel Radstadt
Zur Vervollständigung unseres Front Office-Teams suchen wir eine(n) freundliche(n), aufmerksame(n) Unterstützung in unserer Rezeption im Posthotel in Radstadt. Geregelte Arbeitszeit bei 4 bis 5 Tage-Woche mit variablen Arbeitsstunden. Wir würden uns über eine ganzjährige Unterstützung mit Berufserfahrung freuen. Tägliche Kost ist inbegriffen, sehr gute Entlohnung.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
DEINE AUFGABEN:
- Check-in und Check-out unserer Gäste
- Betreuung und Beratung unserer Gäste vor Ort
- Büro-, und Reservierungstätigkeiten
- Telefonische Beratung
- Bearbeitung der Urlaubsanfragen und Reservierungen per Email und Telefon
- div. administrative Aufgaben in der Reservierung
- Arbeiten mit AIDA, Channelmanager Kognitiv
- Diverse Kontrollarbeiten
- diverse administrative Tätigkeiten
Wir freuen uns, wenn du folgendes mitbringst:
- Freude an der Arbeit
- Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position
- Kenntnisse Hotelprogramm AIDA von Vorteil aber kein Muss
- Sprachen: Deutsch & Englisch in Wort und Schrift
- Bereitschaft zur Weiterbildung
- Souveränität am Telefon
- eigenverantwortliches Arbeiten
- kommunikativ & teamfähig
Das bieten wir Dir als Teil unseres Teams gerne an:
- junges, dynamisches Team
- leistungsgerechte Entlohnung zur Überzahlung bereit
- Geregelte Arbeitszeiten
- 5 Tage Woche
- Kostenloses W-Lan
- freie Verpflegung
- Unterkunft wird bei Bedarf geboten
- Handtücher, Bettwäsche wird vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt
- Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Küchenchef M/W
Posthotel Radstadt
Für die Leitung unserer à la carte sowie Halbpensionsküche suchen wir eine(n) freundliche(n), aufmerksame(n) Küchenchef -in in unserem Restaurant im Posthotel in Radstadt. Geregelte Arbeitszeit bei einer 5 Tage-Woche mit variablen Arbeitsstunden. Wir würden uns über eine ganzjährige Unterstützung mit Berufserfahrung freuen. Tägliche Kost ist inbegriffen, sehr gute Entlohnung.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
DEINE AUFGABEN:
- Küchenleitung
- Warenwirtschaft & Bestellungen
- Menüerstellung
- Verantwortung über einen reibungslosen Küchenbetrieb
- Verantwortung der Hygiene und Sauberkeit nach den HACCP Richtlinien
Wir freuen uns, wenn du folgendes mitbringst:
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Erfahrung als Küchenchef, Souschef, Küchenleiter oder Stlv. Küchenleiter
- Für dich sind Bestellwesen, Qualitätsmanagement und HACCP-Richtlinien nichts Neues
- Du hast ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- du verstehst es, dich und dein Team zu motivieren
- Ein gutes Betriebsklima ist dir so wichtig, wie uns
Das bieten wir Dir als Teil unseres Teams gerne an:
- Arbeitszeiten: Du arbeitest an 5 Tagen die Woche
- Jahresstelle: Du bist das ganze Jahr über in unserem Betrieb tätig
- leistungsgerechte Entlohnung zur Überzahlung gerne bereit
- Spannende Aufgaben: Wir bieten dir Teil eines motivierten Teams zu sein, das Spaß an der Arbeit hat.
- Kostenloses W-Lan
- freie Verpflegung
- Unterkunft wird bei Bedarf geboten
- Handtücher, Bettwäsche wird vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt
- Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Sous Chef – KOCH M/W
Zur Vervollständigung unseres Küchen-Teams suchen wir eine(n) freundliche(n), aufmerksame(n) Unterstützung im Posthotel in Radstadt. Geregelte Arbeitszeit bei einer 5 Tage-Woche mit variablen Arbeitsstunden. Wir würden uns über eine ganzjährige Unterstützung mit Berufserfahrung freuen. Tägliche Kost ist inbegriffen, sehr gute Entlohnung.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
DEINE AUFGABEN:
- Unterstützung des Küchenchefs
- Mitverantwortlich für die Planung und Zubereitung von Speisen
- Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Küchenbereich
- Mithilfe bei der Durchführung von Bestellungen
- Sicherheit und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
- Durchführung und Kontrolle der täglichen Speisenproduktion
Wir freuen uns, wenn du folgendes mitbringst:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen
- Kenntnisse der HACCP- Richtlinien
- selbstständiges Arbeiten
- Teamfähige, belastbare sowie pünktliche Persönlichkeit
- Saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise
Das bieten wir Dir als Teil unseres Teams gerne an:
- junges, dynamisches Team
- leistungsgerechte Entlohnung zur Überzahlung bereit
- Geregelte Arbeitszeiten bei einer 5-Tage Woche
- Kostenloses W-Lan
- freie Verpflegung
- Unterkunft wird bei Bedarf geboten
- Handtücher, Bettwäsche wird vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt
- Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Commis de Cuisine – KOCH M/W
Zur Vervollständigung unseres Küchen-Teams suchen wir eine(n) freundliche(n), aufmerksame(n) Unterstützung im Posthotel in Radstadt. Geregelte Arbeitszeit bei einer 5 Tage-Woche mit variablen Arbeitsstunden. Wir würden uns über eine ganzjährige Unterstützung mit Berufserfahrung freuen. Tägliche Kost ist inbegriffen, sehr gute Entlohnung.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
DEINE AUFGABEN:
- Unterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung der Speisen
- Mithilfe beim Aufbau des Buffets
- Mise en Place Tätigkeiten
- Mithilfe bei der Durchführung von Bestellungen
- Sicherheit und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
Wir freuen uns, wenn du folgendes mitbringst:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen
- Kenntnisse der HACCP- Richtlinien
- selbstständiges Arbeiten
- Teamfähige, belastbare sowie pünktliche Persönlichkeit
- Saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise
Das bieten wir Dir als Teil unseres Teams gerne an:
- junges, dynamisches Team
- leistungsgerechte Entlohnung zur Überzahlung bereit
- Geregelte Arbeitszeiten
- Kostenloses W-Lan
- freie Verpflegung
- Unterkunft wird bei Bedarf geboten
- Handtücher, Bettwäsche wird vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt
- Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten